공지사항

★★ 설 연휴 기간 중 택배발송 안내 ★★

신지원 0

★ 설 연휴 기간 중 택배발송 안내 ★ 

안녕하세요? 신지원입니다.

설 연휴기간 동안의 택배발송 안내 드립니다.

입금 확인 일시

발송 일시

도착 예정일

~ 1월 24일 오후 4시까지의

입금 확인 건

1월 24일(화)

정상 발송 

설 연휴 기간 전(1월 26일까지) 도착 예정

(택배 물량에 따라 연휴 이후에 도착할 수 있음)

1월 24일 오후 4시 이후 ~

1월 31일 오후 4시까지의 입금 확인 건

1월 31일(화)

일괄 발송 

2월 3일(금)까지 도착 예정

(지역에 따라 다소 차이가 있을 수 있음)

* 섬 지역, 제주도는 1월 23일(월) 택배 마감입니다.

* 설 연휴 택배 물량이 많아 배송이 조금 늦어질 수도 있음을 양해바랍니다.

1월 24일(화)까지의 발송 건은 1월 26일(목) 설 연휴 전까지는 도착 예정이라고 하니,

그 전에 집을 비울 경우 가족이나 관리실, 이웃 등에서 대신 받을 수 있도록 해 주세요.

연휴로 인해 주문 문의, 게시판 답변 등이 늦어지는 점 양해 부탁드립니다. 

즐거운 설 연휴 보내시고 새해 복 많이 받으세요. ^^

0 Comments
02)2013-8081
상담시간 평일 09:00 ~ 18:00 / 주말·공휴일휴무